春节前夕 校领导走访慰问一线员工

发布者:新闻管理员责任编辑:夏春阳发布时间:2021-02-19浏览次数:10

律回春晖渐,万象始更新。2021211日,校党委副书记卢义忠在校工会主席徐开忠、后勤管理处处长罗伟、后勤服务总公司总经理王宁的陪同下,在大年三十来到防控办、校医院、能源(水电)科、物业公司等一线部门进行春节慰问活动。

卢义忠对一线同志的辛勤付出给予了充分的肯定,对大家放弃春节与家人团聚,还坚守在工作岗位,为全校教职工顺利过年,提供强有力的后勤保障表示感谢,对后勤服务人员的奉献精神给了高度评价。

卢义忠表示,新的一年学校将继续统筹做好常态化疫情防控和后勤改革发展,全面落实立德树人根本任务,加快推动重大民生工程建设,不断增强师生员工的获得感、幸福感、安全感。

受慰问的同志表示,2021年是建党100周年和“十四五”开局之年,学校发展的美好蓝图也正在铺开,自己感到更加充满干劲,将主动担当,积极作为,着眼学校中心工作,服务学校发展大局,为师生发展、为学校建设皖西大学做出新的贡献。(文/胡永刚  /赵扬波  审核/罗伟)