副校长杨成升督导经济与管理学院2020年度民主生活会

发布者:新闻管理员责任编辑:夏春阳发布时间:2021-02-07浏览次数:13

按照校党委工作部署要求,2021年2月2日上午,经济与管理学院党委在B楼510会议室召开2020年度党员领导干部民主生活会。校党委委员、副校长杨成升,学生处副处长许锐敏到会督导,学院党委与班子成员参加会议。会议由院党委书记储召红主持。


会上,在以书面形式报告了“三个以案”专题民主生活会整改措施落实情况后,储召红报告本次民主生活会会前准备情况,接着代表领导班子作对照检查,并结合自己思想和工作实际带头进行党性分析,开展自我批评。随后学院领导班子成员赵建中、许绍双、杨青逐一进行对照检查发言,成员之间还开展相互批评。大家紧扣本次民主生活会主题,从5个方面查摆了问题和不足,深刻剖析原因并提出整改措施,达到了红脸出汗、团结—批评—团结的目的。

杨成升会前对学院班子和党政主要负责人对照检查材料进行了审核把关,会上对民主生活会进行了点评。他认为本次民主生活会准备充分,查摆问题有针对性,剖析全面,班子成员之间相互批评深刻,贯彻了学校民主生活会方案要求。他还对经管学院提出三点要求:一是以此次民主生活会为契机,做好整改工作;二是切实加强党委班子建设,党委要管方向、管大局、保落实;三是一心一意谋发展,精心谋划十四五学院发展规划,调动广大教职工积极性,同频共振,完成立德树人任务。

最后,储召红代表党委班子作表态发言。他指出,学院领导班子成员将进一步提高政治站位,明确整改目标,按时完成整改任务,确保问题整改到位,为建成应用型高水平大学持续奋斗。(文图/经管学院 审核/储召红)